Cookie & Privacy Policy 679/2016 - Falp Electric

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE 2016/679 – REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI (GDPR)

Ai sensi dell’articolo 13 del Reg. Ue 2016/679 – Regolamento Generale sulla protezione dei dati (GDPR), La informiamo che il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. Titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) è FALP ELECTRIC SRL, P.I. 01163550542, con sede in via del Lavoro n. 32 – 06033 Zona Artigianale Cannara (PG), Italy, indirizzo email: falp@falpelectric.it
2. Questo sito raccoglie dati necessari alla navigazione e alla fruizione dei servizi ad essa collegati trattandoli in forma anonima ed aggregata; i dati personali da Lei forniti attraverso la compilazione degli appositi moduli presenti in questo sito internet per essere contattato o richiedere assistenza saranno utilizzati dal Titolare soltanto per dare risposta alle Sue richieste. La base giuridica su cui si fonda il trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
3. Il trattamento di tali dati verrà effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicato dal Reg. Ue 2016/679 – GDPR;
4. Il conferimento dei dati è necessario per perseguire le finalità summenzionate e gli stessi saranno trattati soltanto da soggetti a ciò autorizzati dal Titolare, nominati se necessario Responsabili del trattamento. Salvo richiesta da autorità e organi di vigilanza e controllo a ciò legittimati, i suoi dati personali non saranno né comunicati, né diffusi;
5. I dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità suindicate e comunque per non oltre un anno;
6. Nella Sua qualità di interessato del trattamento, Le è garantito l’esercizio dei diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Reg. Ue 2016/679 – GDPR, ovvero, nei casi previsti, i diritti di accesso, rettifica, limitazione del trattamento, cancellazione, portabilità dei dati e opposizione al trattamento dei dati personali.
Può inoltre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e rivolgersi all’Autorità Giudiziaria.

I diritti sopra indicati potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento per iscritto al Titolare del trattamento, presso la sua sede: FALP ELECTRIC SRL, via del Lavoro n. 32 – 06033 
Zona Artigianale Cannara (PG), Italy; oppure inviando una mail al Titolare all’indirizzo falp@falpelectric.it

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Cosa sono i cookies
I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Cookie utilizzati da questo sito
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Gestione dei cookie

Cookie tecnici
Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.
Attività di salvataggio delle preferenze
Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

Cookie Statistici e di Misurazione dell’audience di terza parte
Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.
Adobe –  Adobe Analytics: sistema di statistiche – Cookies analitici – privacy policy
Nielsen – SiteCensus: sistema di statistiche – Cookies analitici – privacy policy

Cookie di social media sharing
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1” su G+.
 Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.
Facebook – social media – privacy policy
G+ – social media – privacy policy
Youtube – social media – privacy policy
Twitter – social media – privacy policy
Linkedin – social media – privacy policy
Pinterest – social media – privacy policy

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser:

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox
Vai al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Safari
Dal Browser Safari selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Clicca su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.